Тихий Холм: Живые среди мертвецов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 241

181

Тьма написал(а):

Кст. , Вы - сотый игрок:)

Да, детка! Х))

Вот еще вопрос. На счет оружия... Возможно ли найти какое-нибудь огнестрельное оружие (и позже патроны, ну) и будет возможность ли убить (а не оглушить и убежать) некоторые типы встреченных монстров (а то четвертый СХ вообще не порадовал своими призраками, хотя Салливан так и так должен быть прокачанным манчем)?
К слову, Свэн не будет столь умел с револьвером, как, например, с клюшкой (я - капитан очевидность же), но все же порой дробовик или хотя бы небольшой пистолет не помешает... Но это еще не все... Хотелось бы потом найти что-то вроде сюжетного артефакта (например, какой-нибудь шикарный двуручный меч, которым владел еще пра(n)дедушка Свэна). Возможно ли такое?

0

182

Тьма написал(а):

О, ну тут надо какой характер иметь

Свэн с детства будет циничным к "левым" людям.

Кстати, спустя несколько эпизодов, я собираюсь убить Ларсена, когда доведу его логическое (и философски наполненное смыслом) пребывание в СХ. Просто сразу предупреждаю))

0

183

Так это даже хорошо - с сюжетом продуманным. Пишите, если что, чтобы сюжет согласовать где-то.

0

184

Окей) Перетекаю во флуд...

0

185

Появление монстров, галлюцинации и другие явления альтернативного мира управляются исключительно ГМ?

Отредактировано Джейкоб Болдуин (2012-08-25 00:27:50)

0

186

Наконец созрел, можно ли из акции взять Дэвида Торна?

0

187

Здравствуйте! Да, конечно. Можете внести какие-то свои корректировки в анкету, чтобы лучше "вжиться" в образ. Создавайте тему в регистрации и выкладывайте анкету. Добро пожаловать в Сайлент Хилл!

0

188

А можете тогда поменять пароль от того аккаунта?

0

189

1111. Меняйте нужные данные

0

190

Такой вопрос - можно создать персонажа, который раньше жил в городе (когда тот был еще обитаем), был убит (конечно не без ужасной покрытой мраком истории), а позже стал призраком уже заброшенного Сайлент Хилла и не может "упокоится", пока его тайну не раскроют? Конечно попахивает слизанным с фильма, но поверьте биография персонажа вообще ничем не будет напоминать историю Алессы, кроме того я бы с удовольствием обсудила все детали, угодные администрации всмысле отыгрыша и не устраивала бы никакой не лезущей в рамки игрового сюжета самодеятельности. До кучи получился бы неплохой дополнительный квест для других игроков, я видела они по специальности многие из полиции и наверняка были бы не против что-нибудь порасследовать. Заранее спасибо. :)

0

191

У меня есть несколько предложений на этот счет. Однако сразу скажу, вот так просто писать анкету на призрака вряд ли получится, но вариант есть и он вполне может Вам подойти. Если угодно, могу кинуть контакты для обсуждения.

0

192

Да, пожалуйста. Буду очень рада.

0

193

скайп - iserly_cho_pedly,  аська - 618661051

0

194

Проект еще функционирует? Много активных участников?

0

195

Проект функционирует. Навскидку пять активных участников. Был отпуск, скажем так

0

196

Посмотрела ролевую, всё устраивает, хочу взять Джейс Лерси, но она уже занята человеком, давно не заходившим на ролевую. Могу ли я получить эту роль?

0

197

1111 - новый пароль на этого персонажа. Удачной игры и не забудьте сразу же поменять пароль!

0

198

Стоит пытаться поиграть? Мы будем жить? =)

0

199

Пытаться стоит. Выжить есть шанс у каждого. Все зависит от Вас!

0

200

у меня плохая аура - туда, куда я прихожу всё медленно, но верно умирает xD потому, я боюсь навредить форуму оО хотя, как мне говорили, играю я неплохо.

0

201

Ну, форумы часто умирают. На моей памяти с десяток - и ничего:) Ничего, форум выдержит

0

202

Здравствуйте

А есть ли возможность связаться с администрацией посредством ICQ?

0

203

Про остальных не знаю, но у Тьмы только Скайп и мейлы. Или регайтесь под любым логином и по ЛС.

0

204

Ну можете тогда скайп сказать. Можно и через него о.О

0

205

Доброго времени суток! Опыта участия в подобных играх нет, но есть интерес как к "фантазиям", так и к теме Сайлент Хилла. Почитал информацию на сайте, что-то, возможно, упустил. Возник вопрос: насколько в настоящее время игра активна?

P.S. Пока немного понимаю, но идея игры и оформление сайта очень нравится!

Отредактировано Medveghut' (2013-01-04 21:09:57)

0

206

Ничего, опыт приходит с практикой! Вообще, игра пока идет довольно медленно - в локации толпа, как проредеет, будет быстрее. Когда ничего не тормозит, в день вполне выходит один-два поста. Сейчас большая часть в Альтернативном Мире, но Вы можете скоопирироваться в Дневном городе, поможем. Тьма бы такой вариант предложила: если Вы хотите активную игру, создайте персонажа здесь и еще где-нибудь (сейчас ролок масса) - так Вы и опыта получите больше, и посмотрите, какой темп и уровень игры Вам подходит. Совет: прежде чем на роллках регаться, почитайте посты других участников, оцените. Часто видела посты... в одну строчку. Сомневаюсь, что так играть интересно. С грамотными игроками и играть хорошо, и уровень расти будет. Удачи! Если что, обращайтесь

0

207

Дамы и господа, блудный сын очень хочет вернуться. Возможно ли это еще?

0

208

Найдем вариант:) Только уже не помню, где Вы были на момент пропажи. С возвращением!

0

209

Тьма
Должен был покинуть парк, но, кажется, последним постом уже где-то на улицах в центре был пост Эдди

0

210

Доминик Браунинг
У Тьмы Сеть намертво висит - не найду это место пока. Если хотите, найдите, где закончили играть и, если Вас не убили (если убили другой вариант сделаем) просто идите с того места спокойно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»